+7 (495) 374-61-32
Франция
До 20 минут

Оригинальное меню. Блюдо 2

Свиная вырезка под соусом «Блю чиз» с булгуром и пряными томатами черри, обжаренными с тимьяном

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 212.1 кКал, 8.0 | 14.4 | 12.6 БЖУ
Франция
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Булгур
150 гр
Помидоры черри красные свежие
120 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью
50 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Уксус винный красный
15 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Сахар белый
4 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт