Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Средиземноморье
Оригинальное меню. Блюдо 4
Стью из тигровых креветок, мидий и трески с пастой орзо и чесночными крутонами
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 115.5 кКал, 10.6 | 2.0 | 13.7 БЖУ
Средиземноморье
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Паста орзо
100 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Шафран молотый
1 гр
Укропа семена
1 гр
Корица молотая
1 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
6 шт
Мидии в ракушке (40/60)
6 шт
Паста томатная
30 гр
Французский батончик с оливками и маслинами (70 г) (Изделия хлебобулочные пшенично-ржаные «Французские» пряные)
1 шт
Уксус винный белый
5 гр
Масло ароматное с петрушкой и чесноком от шефа
20 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Сахар белый
5 гр
Томаты в собственном соку протёртые
100 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Треска филе (с/м)
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Сковорода
Лопатка
Кисточка силиконовая
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло оливковое