+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье

Оригинальное меню. Блюдо 4

Стью из тигровых креветок, мидий и трески с пастой орзо и чесночными крутонами

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 115.5 кКал, 10.6 | 2.0 | 13.7 БЖУ
Средиземноморье
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Паста орзо
100 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Шафран молотый
1 гр
Укропа семена
1 гр
Корица молотая
1 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
6 шт
Мидии в ракушке (40/60)
6 шт
Паста томатная
30 гр
Французский батончик с оливками и маслинами (70 г) (Изделия хлебобулочные пшенично-ржаные «Французские» пряные)
1 шт
Уксус винный белый
5 гр
Масло ароматное с петрушкой и чесноком от шефа
20 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Сахар белый
5 гр
Томаты в собственном соку протёртые
100 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Треска филе (с/м)
200 гр