Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейк из тунца в цитрусовом соусе с рукколой и паэлья на креветочном бульоне с мидиями, шпинатом, зелёным горошком и ароматной зеленью
Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени:) Руккола 10 гр / Базилик зелёный 10 гр / Мята 10 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Заправка азиатская цитрусовая от шефа
40 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Бульон креветочный
200 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
150 гр
Мидии мясо (в/м)
50 гр
Шафран молотый
1 гр
Мука кукурузная
24 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Тунец филе
300 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться