Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейк из тунца с соусом из лесных грибов и гречка с овощами и ягодами брусники
Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор:) Смесь специй для гречки от шефа
5 гр
Тунец филе
300 гр
Брусника с/м
30 гр
Соус сливочно-грибной от шефа
100 гр
(Набор зелени) Укроп 10, Лист лавровый 1 шт
1 шт
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться