+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 7

Стейк из красного тунца в индонезийском соусе кепап манис и шпинатные спагетти в соусе песто с цукини, фетой, ароматной мятой и микрозеленью

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 184.5 кКал, 13.1 | 8.2 | 14.6 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны спагетти шпинатные
150 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Мята свежая
5 гр
Тунец филе
300 гр
Сыр фета
60 гр
Соус кепап манис от шефа
30 гр
Соус песто лигурийский от шефа
60 гр