Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 7
Стейк из красного тунца в индонезийском соусе кепап манис и шпинатные спагетти в соусе песто с цукини, фетой, ароматной мятой и микрозеленью
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 184.5 кКал, 13.1 | 8.2 | 14.6 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны спагетти шпинатные
150 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Мята свежая
5 гр
Тунец филе
300 гр
Сыр фета
60 гр
Соус кепап манис от шефа
30 гр
Соус песто лигурийский от шефа
60 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое