Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Новая русская кухня
Оригинальное меню. Блюдо 13
Сочные шашлычки из филе трески с ломтиками копчёного бекона, со сливочным соусом и овощной полбой
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
35 мин
956 г
2 порции
На 100 г блюда: 139.0 кКал, 11.2 | 4.8 | 12.8 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Крупа полба
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Шпажка деревянная
2 шт
(Набор овощей:) Томаты черри красные 60 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Морковь свежая соломка
50 гр
Каперсы
10 гр
Соус сливочно-устричный от шефа
100 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый