+7 (495) 374-61-32
Индия
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 14

Сливочный крем-суп из ореховой тыквы и картофеля на фирменном овощном бульоне с пряным лемонграссом, свежей кинзой и бородинскими гренками

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 95.7 кКал, 2.3 | 5.2 | 9.9 БЖУ
Индия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Лемонграсс свежий
10 гр
(Набор зелени:) Кинза 5 гр, Тимьян 1 гр, Лист лавровый 1 шт, Чеснок 6 гр
1 шт
Гренки ржаные (бородинские с чесноком) от шефа
30 гр
Тыква свежая соломка
200 гр
Картофель свежий
300 гр
Приправа «Карри золотой»
4 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Бульон овощной сухой 9-12 г
1 шт