+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки

Сливочное ризотто с ломтиками копчёного бекона, крошкой сыра пармезан, свежим базиликом и яйцом пашот

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 209.0 кКал, 7.6 | 12.0 | 17.7 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бекон сырокопчёный
200 гр
(Набор зелени:) Тимьян 1 гр / Базилик зелёный 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
20 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Уксус столовый 9%
30 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
200 гр