Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
Сливочное ризотто с ломтиками копчёного бекона, крошкой сыра пармезан, свежим базиликом и яйцом пашот
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 209.0 кКал, 7.6 | 12.0 | 17.7 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бекон сырокопчёный
200 гр
(Набор зелени:) Тимьян 1 гр / Базилик зелёный 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
20 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Уксус столовый 9%
30 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Шумовка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый