+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 0

Сливочная паста фетучини с болонским рагу из индейки в томатном соусе с базиликом, с рукколой и крошкой сыра пармезан

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
25 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 122.3 кКал, 8.2 | 5.2 | 10.7 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Индейка фарш
300 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Сельдерей стебель
30 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Соус томатный с базиликом от шефа
100 гр
Смесь французских трав
2 гр
(Набор зелени:) Руккола 5 гр/ Лук зелёный 10 гр / Тимьян 2 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Макароны фетучини
160 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр