Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Италия
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сливочная паста фетучини с болонским рагу из индейки в томатном соусе с базиликом, с рукколой и крошкой сыра пармезан
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
25 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 122.3 кКал, 8.2 | 5.2 | 10.7 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Индейка фарш
300 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Сельдерей стебель
30 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Соус томатный с базиликом от шефа
100 гр
Смесь французских трав
2 гр
(Набор зелени:) Руккола 5 гр/ Лук зелёный 10 гр / Тимьян 2 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Макароны фетучини
160 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Масло подсолнечное