Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
До 20 минут
Сливочная паста букатини с копчёным беконом и шампиньонами в пряном соусе греви с пармезаном и сыром раклет
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 178.0 кКал, 7.3 | 9.7 | 15.4 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны букатини
200 гр
Грибы шампиньоны
80 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус сливочный греви от шефа
200 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр, Тимьян 2 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Сыр раклет
25 гр
Бекон сырокопчёный
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Терка
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль