Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Сицилийское ризотто «Фра-Диаволо» из булгура с индейкой, вялеными томатами и салатом радиччио
Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Салат радиччио 15 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Орегано
1 гр
Томаты вяленые
30 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Соус томатный на красном вине с итальянскими травами от шефа
150 гр
Перец кайенский молотый
0.5 гр
Булгур
150 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться