Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Без духовки
Шпинатные тальятелле в сливочном соусе со стейком из красного тунца и стружкой бонито
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
820 г
2 порции
На 100 г блюда: 234.6 кКал, 15.5 | 6.7 | 28.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Тунец филе
300 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Макароны тальятелле шпинатные
200 гр
Стружка тунца сушёная
2 гр
Соус рыбный
5 гр
Соус сливочный терияки от шефа
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый