Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Израиль
Израиль
Без духовки
Шакшука с копчёным беконом, печёным перцем, цукини и сыром сулугуни и хрустящая чиабатта с ароматными травами
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
700 г
2 порции
На 100 г блюда: 183.2 кКал, 8.2 | 9.7 | 15.7 БЖУ
Израиль
Израиль
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Сыр сулугуни
50 гр
Чиабатта мини «Итальяно» (60 г) (Изделия хлебобулочные «Французские» из пшеничной муки высшего сорта)
2 шт
Кинза свежая
10 гр
Соус из кинзы с чесноком от шефа
40 гр
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
40 гр
Кабачок цукини свежий
50 гр
Соус тайский сладкий
45 гр
Бекон сырокопчёный полоски
50 гр
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Терка
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль