+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки

Ризотто на овощном бульоне с цукини, кедровыми орешками, помидорами черри и базиликом, приправленное сливочным маслом и пармезаном

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 140.0 кКал, 4.3 | 3.6 | 22.6 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр, Базилик зелёный 10 гр
1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио»
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Орехи кедровые
10 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
(Набор овощей:) Томаты черри красные 120 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка
20 гр
Бульон овощной
400 гр
Кабачок цукини свежий
150 гр