Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
Ризотто на овощном бульоне с цукини, кедровыми орешками, помидорами черри и базиликом, приправленное сливочным маслом и пармезаном
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 140.0 кКал, 4.3 | 3.6 | 22.6 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр, Базилик зелёный 10 гр
1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио»
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Орехи кедровые
10 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
(Набор овощей:) Томаты черри красные 120 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка
20 гр
Бульон овощной
400 гр
Кабачок цукини свежий
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль