Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Италия
До 20 минут
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 6
Римская сливочная паста фетучини с ломтиками индейки в цитрусовой глазировке, с обжаренными шампиньонами и шпинатом под сыром пармезан
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 189.0 кКал, 11.8 | 9.4 | 14.3 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр пармезан крошка
15 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сок лимонный
5 гр
Грибы шампиньоны
70 гр
Заправка апельсиновая от шефа
50 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
120 гр
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр
(Набор зелени:) Шпинат 30 гр/ Петрушка 5 гр/ Лук зелёный 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Макароны фетучини
160 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло оливковое