+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 6

Римская сливочная паста фетучини с ломтиками индейки в цитрусовой глазировке, с обжаренными шампиньонами и шпинатом под сыром пармезан

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 189.0 кКал, 11.8 | 9.4 | 14.3 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр пармезан крошка
15 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сок лимонный
5 гр
Грибы шампиньоны
70 гр
Заправка апельсиновая от шефа
50 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
120 гр
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр
(Набор зелени:) Шпинат 30 гр/ Петрушка 5 гр/ Лук зелёный 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Макароны фетучини
160 гр