+7 (495) 374-61-32
Япония
Без духовки
До 20 минут

Оригинальное меню. Блюдо 11

Рамен с говядиной, вешенками, перепелиными яйцами, смесью перцев «Шичими Тогараши», микрозеленью, зелёным луком и кунжутом

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 102.3 кКал, 4.2 | 5.9 | 8.0 БЖУ
Япония
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус рисовый мирин
20 гр
Соус соевый
20 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
150 гр
Капуста брокколи с/м
150 гр
Приправа для бульона дашида
2 гр
Имбирь корень
10 гр
(Набор зелени:) Лук зелёный 10 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Сироп агавы тёмный
10 гр
Лапша пшеничная для рамена
50 гр
Микрозелень подсолнечника
5 гр
Грибы вешенки
60 гр
Яйца перепелиные (пищевые)
2 шт
Кунжут чёрный
1 гр
Смесь перцев «Шичими Тогараши»
2 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Бульон говяжий
400 гр