+7 (495) 374-61-32
Япония
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 11

Рамен по-японски с курицей, яичной лапшой и перепелиными яйцами

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
1050 г
2 порции
На 100 г блюда: 143.7 кКал, 11.7 | 7.1 | 8.3 БЖУ
Япония
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца перепелиные (пищевые)
4 шт
Приправа для бульона дашида
8 гр
Кунжут белый
3 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Бульон куриный
800 гр
Соус соевый
20 гр
Имбирь корень
10 гр
Лапша яичная тонкая (круглая/плоская)
125 гр
Курица голень
500 гр