+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут
Без духовки

Птитим с беконом а-ля карбонара с копчёным адыгейским сыром и вялеными томатами

Приготовить c 1 по 7 день
Вес блюда850 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 160.3 кКал, 6.1 | 7.5 | 17.1 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Птитим так же, как и кускус, активно впитывает жидкости и масла. Варите птитим как макароны – в большом количестве кипящей воды, и обязательно добавляйте достаточное количество оливкового масла в отваренный птитим.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Птитим
200 гр
Паприка с ароматом копчения
1 гр
Сыр копченый адыгейский
50 гр
Томаты вяленые
20 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Укроп 5 гр
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Бекон сырокопчёный
100 гр