+7 (495) 374-61-32

Пряные митболы из утки и курицы в пикантном томатном соусе с рисом басмати, соусом из кинзы, и брынзой с вишней, шпинатом и базиликом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 184.2 кКал, 10.0 | 11.6 | 9.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Утка фарш
200 гр
Курица фарш
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Приправа «Хмели-сунели»
4 гр
Соус из кинзы с чесноком от шефа
30 гр
Сыр рассольный брынза
50 гр
Вишня с/м
30 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
100 гр
Соус томатный с халапеньо баланс от шефа
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат крупнолистовой 45 гр/Базилик зелёный 10 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Сухари панировочные без глютена
20 гр