Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Перепёлки в медово-лимонном маринаде с яичной лапшой, свежими лисичками и соусом песто из тархуна
Приготовить в 1 день
Легко
25 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 188.6 кКал, 10.6 | 10.8 | 12.3 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы лисички свежие
100 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Цедра лимона сушёная (молотая)
2 гр
Петрушка свежая
5 гр
Перепёлка окорочок (четвертина задняя)
400 гр
Сок лимонный
10 гр
Лапша яичная домашняя
150 гр
Соус песто из кинзы и тархуна от шефа
40 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Силиконовая перчатка
Духовка
Форма для запекания
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое