Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Испания
До 20 минут
Без духовки
Паэлья с мидиями, шпинатом, стручковой фасолью и обжаренными на гриле стейками из дальневосточной кеты, с испанским соусом мохо верде
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 156.4 кКал, 12.1 | 5.8 | 14.0 БЖУ
Испания
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Мидии мясо (в/м)
50 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Шафран молотый
1 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Бульон рыбный
400 гр
Паста мохо верде от шефа
80 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Сковорода-гриль
Соль
Масло подсолнечное