+7 (495) 374-61-32
Испания
До 20 минут
Без духовки

Паэлья с мидиями, шпинатом, стручковой фасолью и обжаренными на гриле стейками из дальневосточной кеты, с испанским соусом мохо верде

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 156.4 кКал, 12.1 | 5.8 | 14.0 БЖУ
Испания
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Мидии мясо (в/м)
50 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Шафран молотый
1 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Бульон рыбный
400 гр
Паста мохо верде от шефа
80 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
150 гр