Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Овощное соте из цукини, сладкого перца, шампиньонов и шпината с миндальными хлопьями и сыром фета
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 108.3 кКал, 3.1 | 8.5 | 5.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Перец (сладкий) болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Грибы шампиньоны королевские (портобелло)
75 гр
Миндаль хлопья
20 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат крупнолистовой 75 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Лук-порей листья
100 гр
Сыр фета
105 гр
Соус сычуанский от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло оливковое
Соль