Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Новая русская кухня
Веге
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 3
Обжаренный грибной микс из вешенок и шампиньонов с зелёным лучком и помидорами черри, с ризони, приправленным белым соусом с чёрным трюфелем
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 115.6 кКал, 4.7 | 4.6 | 13.9 БЖУ
Новая русская кухня
Веге
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы вешенки
120 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 60 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Сок лимонный
5 гр
Паста орзо
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Кориандр молотый
1 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр / Тимьян 2 гр
1 шт
Соус бешамель с шампиньонами и чёрным трюфелем веганский от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое