Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Франция
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 11
Обжаренное филе морского окуня под сливочным соусом и брусничным конфитюром с картофельным пюре, приправленным укропом и солёными огурчиками
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 128.0 кКал, 9.2 | 5.3 | 10.8 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
500 гр
Окунь морской филе
400 гр
Соус брусничный от шефа
50 гр
Укроп свежий
10 гр
Масло сливочное с пряными травами от шефа
20 гр
Крахмал кукурузный
24 гр
Соус белый со сливочным сыром и паприкой от шефа
100 гр
Огурцы солёные целые
60 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Сотейник
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль