+7 (495) 374-61-32
Франция
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 11

Обжаренное филе морского окуня под сливочным соусом и брусничным конфитюром с картофельным пюре, приправленным укропом и солёными огурчиками

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 128.0 кКал, 9.2 | 5.3 | 10.8 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
500 гр
Окунь морской филе
400 гр
Соус брусничный от шефа
50 гр
Укроп свежий
10 гр
Масло сливочное с пряными травами от шефа
20 гр
Крахмал кукурузный
24 гр
Соус белый со сливочным сыром и паприкой от шефа
100 гр
Огурцы солёные целые
60 гр