Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Без духовки
Обжаренная утиная грудка с лисичками в сливочно-шалфейном соусе и картофельный крем с пармезаном
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 215.9 кКал, 8.7 | 16.0 | 9.3 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
(Набор зелени:) Шалфей 4 гр / Петрушка 5 гр / Тимьян 2 гр / Чеснок 2 зубчика
1 шт
Утка грудка
300 гр
Грибы лисички свежие
100 гр
Масло сливочное 10 г
3 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное