+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 12

Неаполитанская паста каламарата с овощами в соусе ромеско из печёного перца, с творожным зерном на сливках, кедровыми орешками и пармезаном

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.3 кКал, 5.8 | 8.1 | 16.6 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны каламарата
150 гр
Капуста романеско мини с/м
100 гр
Томаты вяленые
30 гр
Томаты черри красные свежие
90 гр
Соус ромеско из печёного болгарского перца от шефа
150 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Орехи кедровые
5 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Продукт творожный зерненый «Творожное зерно в сливках» с м.д.ж. 5% (130 г)
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат 30 гр /Петрушка 5 гр / Кинза 5 гр /Чеснок 6 гр
1 шт