+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 11

Наваристая уха с мурманской треской и копчёной кетой на фирменном рыбном бульоне, приправленная миксом свежих трав и пряностями барбакоа

Приготовить в 1 день
Легко
35 мин
1100 г
2 порции
На 100 г блюда: 67.0 кКал, 6.3 | 2.8 | 4.2 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон рыбный
400 гр
Картофель свежий
200 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сок лимонный
5 гр
(Набор зелени:) Укроп 5 гр/ Лук зелёный 5 гр/ Лист лавровый 1 шт/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Приправа «Чёрный BBQ»
2 гр
Гвоздика целая
1 шт
Укропа семена
2 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Кета копчёная филе (пласт)
60 гр