Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Мурманская треска с соусом из морошки и печёным картофелем с пастой из белых грибов
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 113.2 кКал, 11.2 | 3.4 | 9.5 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Мёд порционный 20 г
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Грибы вешенки
50 гр
Морошка с/м
50 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Овощечистка
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Силиконовая перчатка
Духовка
Дуршлаг
Миска
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый