+7 (495) 374-61-32

Мисо-суп со свининой, шампиньонами, пшеничной лапшой и бобами эдамаме

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
1060 г
2 порции
На 100 г блюда: 90.1 кКал, 7.7 | 4.3 | 5.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша пшеничная удон (сухая)
50 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 5 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Свинина вырезка
360 гр
Бобы соевые зелёные эдамаме очищенные с/м
50 гр
Паста мисо белая
40 гр
Соус соевый
20 гр