Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Мисо-рамен на фирменном бульоне даши со щупальцами кальмара, рисовой лапшой, водорослями вакамэ, мини-бок-чой, зелёным луком и куриным яйцом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 62.9 кКал, 4.7 | 2.1 | 6.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кальмары командорские щупальца очищенные (100 г)
1 шт
Капуста пекинская свежая
100 гр
Паста мисо белая
15 гр
Уксус рисовый белый
20 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Имбирь корень
10 гр
Лапша рисовая
50 гр
Бульон комбу даши
500 гр
Соус соевый
10 гр
Стружка тунца сушёная
2 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Лук зелёный свежий
5 гр
Капуста бок-чой мини свежая
50 гр
Водоросли вакаме сушеные (соломка)
5 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Миска
Соль