+7 (495) 374-61-32

Медальоны из свинины под трюфельным соусом демиглас с карамелизованными сливами и рагу из нута и шпината

Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 190.0 кКал, 11.5 | 10.6 | 12.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сахар тростниковый
10 гр
Слива свежая сезонная (90-120 г)
2 шт
Ядро миндаля
20 гр
(Набор овощей и зелени:) Тимьян 2 гр, Шпинат 75 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Соус демиглас с бальзамическим кремом и трюфелем «Баланс» от шефа
100 гр
Свинина вырезка
360 гр
Оливки Супергигант с косточкой
30 гр
Соус сливочно-морковный от шефа
100 гр
Нут консервированный 425 г
1 шт