Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Фьюжн
Оригинальное меню. Блюдо 11
Медальоны из свинины под трюфельным соусом демиглас с карамелизованными сливами и рагу из нута и шпината
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 190.0 кКал, 11.5 | 10.6 | 12.3 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус демиглас с бальзамическим кремом и трюфелем «Баланс» от шефа
100 гр
Свинина вырезка
360 гр
Нут отварной
400 гр
Оливки гигант с косточкой (чериньола)
30 гр
Соус сливочно-морковный веганский от шефа
150 гр
Слива красная свежая сезонная
100 гр
Сахар тростниковый
10 гр
Ядро миндаля
20 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр, Шпинат 75 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Духовка
Разделочная доска
Лопатка
Силиконовая перчатка
Кухонный нож
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое