Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Ленивые голубцы с уткой, пастой из белых грибов и соусом бешамель на топлёном молоке
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
840 г
2 порции
На 100 г блюда: 220.8 кКал, 9.6 | 16.9 | 7.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
100 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
50 гр
(Набор овощей и зелени:) Тимьян 2 гр, Петрушка 5 гр, Укроп 5 гр, Чеснок 3 гр, Капуста белокочанная свежая 150 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Морковь свежая соломка
50 гр
Паста из белых грибов от шефа
70 гр
Утка фарш
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Сотейник
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное