+7 (495) 374-61-32
Италия

Лазанья аль форно со свининой, беконом и соусом бешамель под сыром моцарелла

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
40 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 170.5 кКал, 8.7 | 9.9 | 11.6 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
150 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
250 гр
Свинина фарш
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Сыр моцарелла тёртый
100 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
(Набор:) Листы лазаньи 4 шт/ Форма алюминиевая прямоугольная для запекания 1 шт
1 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр