Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Лазанья аль форно со свининой, беконом и соусом бешамель под сыром моцарелла
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
40 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 170.5 кКал, 8.7 | 9.9 | 11.6 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
150 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
250 гр
Свинина фарш
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Сыр моцарелла тёртый
100 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
(Набор:) Листы лазаньи 4 шт/ Форма алюминиевая прямоугольная для запекания 1 шт
1 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Силиконовая перчатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое