+7 (495) 374-61-32
Китай

Куриная грудка-гриль в азиатском маринаде с яичной лапшой-вок в соусе том ям с чёрными грибами моэр, листьями лука-порея и помидорами черри

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
35 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 110.6 кКал, 9.9 | 3.7 | 9.5 БЖУ
Китай
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Помидоры черри красные свежие
90 гр
Кунжут чёрный
3 гр
Сок лайма (восстановленный)
2 гр
Паста «Тайский чили» от шефа
10 гр
Паста для том яма
20 гр
Курица грудка
360 гр
Соус соевый
10 гр
Лапша яичная классическая
120 гр
(Набор зелени:) Кинза 10 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Приправа для вок-блюд
1 гр
Лук-порей листья
30 гр
Грибы моэр чёрные древесные сушёные 1 шт
1 шт