Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Кролик по-мюнхенски, томлённый в сливочном соусе с копчёным беконом, шампиньонами, пастой из белых грибов и миндалём, с румяным картофелем
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
1100 г
2 порции
На 100 г блюда: 222.4 кКал, 15.8 | 14.7 | 6.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
100 гр
Бульон куриный
200 гр
Кролик полутушка 550-860 г
1 шт
Соус сливочный от шефа
100 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
Миндаль хлопья
20 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 4 гр/Розмарин 4 гр /Лист лавровый 1 шт /Чеснок 3 зубчика
1 шт
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Картофель свежий
400 гр
Масло ароматное из свежей мяты от шефа
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый