+7 (495) 374-61-32

Кремовое ризотто с тигровыми креветками, лепестками миндаля и зелёным луком

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 173.3 кКал, 7.8 | 6.4 | 21.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис белый среднезёрный «Арборио»
250 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 10 гр / Тимьян 2 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Миндаль хлопья
10 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Приправа «Апельсиновый перец»
1 гр
Бульон рыбный
400 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр