Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Кремовое ризотто с тигровыми креветками, лепестками миндаля и зелёным луком
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 173.3 кКал, 7.8 | 6.4 | 21.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис белый среднезёрный «Арборио»
250 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 10 гр / Тимьян 2 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Миндаль хлопья
10 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Приправа «Апельсиновый перец»
1 гр
Бульон рыбный
400 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Сотейник
Масло оливковое
Соль