Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Франция
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 14
Крем-суп пармантье из батата и картофеля с шампиньонами и миндальными лепестками
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
880 г
2 порции
На 100 г блюда: 82.1 кКал, 3.1 | 3.1 | 10.4 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Миндаль хлопья
10 гр
Картофель свежий
100 гр
Батат соломка
200 гр
Соус устричный
40 гр
Бульон куриный
400 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Лопатка
Сотейник
Блендер
Сковорода
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое