Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Крабсбургер с мясом краба и тигровыми креветками с рукколой и салатом чука в ореховом соусе
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
740 г
2 порции
На 100 г блюда: 157.9 кКал, 9.0 | 7.9 | 12.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Салат чука
75 гр
Соус ореховый гамадари
40 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сахар белый
5 гр
Булочка для гамбургера тёмная с кунжутом (мини 110 мм 90 г)
2 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
(Набор зелени:) Руккола 5 гр/ Кинза 5 гр
1 шт
Мясо краба в/м натуральное
80 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
8 шт
Сухари панировочные
40 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода-гриль
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль