+7 (495) 374-61-32
Италия

Конкильони в сливочном соусе с говяжьим стейком, крошкой сыра пармезан и печёными томатами конфи

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
990 г
2 порции
На 100 г блюда: 222.0 кКал, 8.2 | 14.4 | 14.6 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны конкильони
200 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Томаты черри красные свежие
90 гр
Ядра фундука жареные
15 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Петрушка свежая
5 гр