+7 (495) 374-61-32
США

Оригинальное меню. Блюдо 12

Канадский картофель «Трюдо» с беконом и перцем пиквилло в соусе греви с брынзой и свежей зеленью

Приготовить c 1 по 6 день
Легко
25 мин
924 г
2 порции
На 100 г блюда: 150.0 кКал, 5.8 | 8.1 | 13.4 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый
100 гр
Картофель свежий
500 гр
Сыр рассольный брынза
50 гр
Бекон сырокопчёный
200 гр
Соус греви от шефа
100 гр
Соус BBQ
80 гр
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
40 гр
Петрушка свежая
10 гр