Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Итальянская паста букатини венето с беконом, пармезаном и мини-горошком
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 142.3 кКал, 6.6 | 6.5 | 14.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Микрозелень гороха 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
150 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Макароны букатини
150 гр
Горошек зелёный с/м
100 гр
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло оливковое