Итальянская паста букатини венето с беконом, пармезаном и мини-горошком
Приготовить c 1 по 5 день
900 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 142.3 кКал, 6.6 | 6.5 | 14.3 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Не промывайте отваренную пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Микрозелень гороха
5 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Горошек зелёный с/м
120 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Макароны букатини
150 гр
Соус томатный с базиликом от шефа
150 гр
Бекон сырокопчёный
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям