+7 (495) 374-61-32

Итальянская паста букатини венето с беконом, пармезаном и мини-горошком

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 142.3 кКал, 6.6 | 6.5 | 14.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Микрозелень гороха 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
150 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Макароны букатини
150 гр
Горошек зелёный с/м
100 гр
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр