+7 (495) 374-61-32
Паназия
Без духовки
До 20 минут

Индейка в темпуре с тайским соусом, рисом жасмин и зелёным луком

Приготовить c 1 по 5 день
Вес блюда1000 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 310.0 кКал, 8.0 | 18.0 | 29.0 БЖУ
Паназия
Без духовки
До 20 минут
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус тайский сладкий
60 гр
Соус соевый
30 гр
Индейка маринованная в кунжутном маринаде
360 гр
Рис жасминовый
150 гр
Мука темпурная
120 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
(Набор) Кунжут чёрный 3 гр, Кунжут белый 3 гр
1 шт