+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 7

Хрустящие шницели из куриной грудки с дипом «Цезарь-песто» и паста мафальдине в соусе велюте на вермуте с петрушкой и шпинатом

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 199.3 кКал, 11.5 | 10.5 | 14.6 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица грудка маринованная в вустерском соусе
360 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Шпинат 15 гр
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Соус велюте с вермутом от шефа
100 гр
Хлопья кукурузные с солью
80 гр
Макароны мафальдине
100 гр
Соус «Цезарь-песто» от шефа
80 гр