+7 (495) 374-61-32
Грузия
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 13

Хинкали с начинкой из курицы, вяленой вишни и ароматных трав с крошкой грецкого ореха и сливочным соусом из сыра раклет с чёрным трюфелем

Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
40 мин
970 г
2 порции
На 100 г блюда: 203.8 кКал, 13.4 | 8.6 | 18.3 БЖУ
Грузия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Смесь перцев кюви
1 гр
Ядра ореха грецкого (дроблёные)
15 гр
Мука пшеничная
24 гр
Приправа «Хмели-сунели»
4 гр
(Набор зелени:) Мята 10 гр/ Тархун 5 гр/ Тимьян 2 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Соус сливочно-сырный «Раклет с трюфелем» от шефа
150 гр
Тесто для хинкали и мантов
300 гр
Курица фарш
400 гр
Вишня с/м
30 гр
Вишня вяленая
10 гр
Масло сливочное с чесноком и петрушкой от шефа
10 гр