+7 (495) 374-61-32
Грузия

Оригинальное меню. Блюдо 9

Грузинское гурули из куриных бедрышек в гранатовом соусе с грецкими орехами, рисом и тёплой лепёшкой с зелёным маслом из кинзы

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
35 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 230.4 кКал, 8.5 | 12.9 | 19.9 БЖУ
Грузия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор:) Смесь специй 38: Корица молотая Имбирь молотый Паприка острая Гвоздика молотая
6.5 гр
Пергаментный лист
1 шт
Ядра ореха грецкого (дроблёные)
15 гр
Бульон куриный
200 гр
Лепёшка грузинская (150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
3 шт
Соус из кинзы с чесноком от шефа
40 гр
Рис пропаренный длиннозерный «Янтарь»
100 гр
Желе гранатовое от шефа
70 гр
Куриные бёдра маринованные с чесноком и паприкой
360 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Укроп 10 гр
1 шт