Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Говядина по-французски, томлённая в соусе жю-лие, с картофельным пюре и чипсами из бекона
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 199.2 кКал, 6.6 | 14.6 | 10.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
2 шт
Приправа «Прованские травы»
2 гр
Мука пшеничная
24 гр
Бекон сырокопчёный полоски 2 шт
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Картофель свежий
500 гр
Соус греви от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Овощечистка
Лопатка
Сотейник
Сковорода
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное