+7 (495) 374-61-32

Говядина по-французски, томлённая в соусе жю-лие, с картофельным пюре и чипсами из бекона

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 199.2 кКал, 6.6 | 14.6 | 10.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
2 шт
Приправа «Прованские травы»
2 гр
Мука пшеничная
24 гр
Бекон сырокопчёный полоски 2 шт
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Картофель свежий
500 гр
Соус греви от шефа
100 гр