Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Паназия
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 5
Фрикадельки из свинины в соусе «Том ям» на кокосовых сливках с грибами шиитаке, стручковой фасолью и пряными травами на гречневой лапше соба
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.5 кКал, 6.2 | 10.2 | 9.8 БЖУ
Паназия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста для том яма
20 гр
(Набор:) Азиатская смесь специй
3 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр
Сливки кокосовые (Кокосовый крем для готовки)
100 гр
Соус рыбный
15 гр
Свинина фарш
300 гр
Лапша гречневая соба
150 гр
Имбирь корень
5 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
(Набор:) Лист каффир лайма 2 гр/ Лемонграсс 10 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
(Набор зелени) Кинза 5 гр, Мята 5 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное