+7 (495) 374-61-32
Европа

Оригинальное меню. Блюдо 10

Форель, запечённая с чесноком и ароматными травами, с соусом карри и булгуром с пастой из белых грибов

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 148.5 кКал, 15.1 | 4.0 | 13.0 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста из лесных грибов от шефа
100 гр
(Набор зелени:) Укроп 10 гр/ Петрушка 5 гр/ Тимьян 4 гр/ Кинза 10 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Сахар белый
8 гр
Булгур
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус карри со сгущённым молоком от шефа
100 гр
Соус соевый
20 гр
Паста мисо белая
20 гр
Форель речная (300-450 г)
2 шт